Próxima reunión de la comunidad Hispana

classic Classic list List threaded Threaded
1 message Options
drodriguez drodriguez
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Próxima reunión de la comunidad Hispana

Jueves 6 de agosto, 2020, 21:00 UTC
Sala: https://meet.jit.si/libo-es
Agenda: https://pad.documentfoundation.org/p/libo-es

Horas:
+ 15:00 en Costa Rica
+ 16:00 en Perú / México / Ecuador
+ 17:00 en Chile / Cuba / Paraguay
+ 18:00 en Argentina
+ 22:00 en Canarias
+ 23:00 en España Peninsular

Para la conversión de zonas horarias, véase por ejemplo:
https://www.timeanddate.com/worldclock/converted.html?iso=20200604T21&p1=0&p2=155&p3=141&p4=232&p5=589&p6=131&p7=41&p8=225&p9=190&p10=99

--
Para instrucciones sobre darse de baja envíe un mensaje a: [hidden email]
¿Problemas? https://es.libreoffice.org/recibe-ayuda/listas-de-correo/baja/
Guías para envío + más: https://wiki.documentfoundation.org/Netiquette/es
Archivo de la lista: https://listarchives.libreoffice.org/es/users/
Privacy Policy: https://www.documentfoundation.org/privacy