[bug-per-mail] Presentation VIEWING - Video nicht sichtbar

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Daniel Schöni Daniel Schöni
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

[bug-per-mail] Presentation VIEWING - Video nicht sichtbar

Bug-Report:

(1) Komponente: Presentation (Impress) - Viewing / Anzeige
(2) Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 (18362.418)
(3) Meine LibreOffice-Version: Version: 6.2.8.2 (x64)
(4) Letzte Version ohne Fehler (optional): keine
(5) Sprache der Benutzeroberfläche: deutsch
(6) Fehler-Kurzbeschreibung: Eingebettete Videos (WMV-Format) werden
abgespielt, aber oftmals nicht angezeigt
(7) Schritte, wie das Problem reproduziert werden kann: 1. Folie nur
Texte und Bilder, 2. Folie nur Video (verlinkt)
(8) Beobachtetes Verhalten: Beim Start ab 1. Folie und Wechsel auf die
2. Folie wird das Video abgespielt, aber nicht angezeigt.
Audio-Wiedergabe erfolgt. Bei Start der aktuellen Folie, wenn dies Folie
2 ist, wird das Video korrekt angezeigt.
(9) Erwartetes Verhalten: Das Video sollte auf der 2. Folie immer
abgespielt UND angezeigt werden.
(10) URL-Adresse/n für Anhang/Anhänge (optional):
(11) Dateiinhalt/e (optional):
(12) Ergänzungen (optional): Grösse Testvideos: 1280x720p (60MB),
1920x1080p (250MB)
(13) E-Mail-Adresse für Rückfragen: s. Absender

Freundlich grüsst
Daniel Schöni

--

Daniel Schöni

Erlenmoostrasse 10
5636 Benzenschwil
Tel. 056 668 2585
http://elnet.ch


--
Liste abmelden mit E-Mail an: [hidden email]
Probleme? https://de.libreoffice.org/hilfe-kontakt/mailing-listen/abmeldung-liste/
Tipps zu Listenmails: https://wiki.documentfoundation.org/Netiquette/de
Listenarchiv: https://listarchives.libreoffice.org/de/discuss/
Datenschutzerklärung: https://www.documentfoundation.org/privacy
LO.Harald.Berger@t-online.de LO.Harald.Berger@t-online.de
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: [bug-per-mail] Presentation VIEWING - Video nicht sichtbar

Hallo Daniel,

ich sende dir zwei Links, die dir evtl. weiterhelfen können.

https://wiki.documentfoundation.org/Media_Support

https://libreofficehelp.com/insert-video-impress-presentation/

Freundliche Grüße

Harald

Am 03.11.2019 um 18:55 schrieb Daniel Schöni:

> Bug-Report:
>
> (1) Komponente: Presentation (Impress) - Viewing / Anzeige
> (2) Betriebssystem: Windows 10 Pro 1903 (18362.418)
> (3) Meine LibreOffice-Version: Version: 6.2.8.2 (x64)
> (4) Letzte Version ohne Fehler (optional): keine
> (5) Sprache der Benutzeroberfläche: deutsch
> (6) Fehler-Kurzbeschreibung: Eingebettete Videos (WMV-Format) werden
> abgespielt, aber oftmals nicht angezeigt
> (7) Schritte, wie das Problem reproduziert werden kann: 1. Folie nur
> Texte und Bilder, 2. Folie nur Video (verlinkt)
> (8) Beobachtetes Verhalten: Beim Start ab 1. Folie und Wechsel auf die
> 2. Folie wird das Video abgespielt, aber nicht angezeigt.
> Audio-Wiedergabe erfolgt. Bei Start der aktuellen Folie, wenn dies
> Folie 2 ist, wird das Video korrekt angezeigt.
> (9) Erwartetes Verhalten: Das Video sollte auf der 2. Folie immer
> abgespielt UND angezeigt werden.
> (10) URL-Adresse/n für Anhang/Anhänge (optional):
> (11) Dateiinhalt/e (optional):
> (12) Ergänzungen (optional): Grösse Testvideos: 1280x720p (60MB),
> 1920x1080p (250MB)
> (13) E-Mail-Adresse für Rückfragen: s. Absender
>
> Freundlich grüsst
> Daniel Schöni
>

--
Liste abmelden mit E-Mail an: [hidden email]
Probleme? https://de.libreoffice.org/hilfe-kontakt/mailing-listen/abmeldung-liste/
Tipps zu Listenmails: https://wiki.documentfoundation.org/Netiquette/de
Listenarchiv: https://listarchives.libreoffice.org/de/discuss/
Datenschutzerklärung: https://www.documentfoundation.org/privacy